Коллега Леры Кудрявцевой Антон Привольнов слег с больной спиной

246
Антон Привольнов
Антон Привольнов

Телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время всё чаще жалуется на проблемы со здоровьем. Ей приходится обращаться к врачам, брать внеплановые выходные и целые отпуска, поскольку физически работать ей крайне сложно.

Как выяснилось недавно, похожие проблемы со здоровьем также возникли и у партнера Леры Кудрявцевой по передаче “Звёзды сошлись” на канале НТВ. Ведущий Антон Привольнов рассказал зрителям в эфире федерального телеканала, что некоторое время назад его стали одолевать сильные боли в спине, в результате чего он тоже вынужден был отказаться от работы на некоторое время.

Ведущий оказался буквально прикован к постели из-за жуткой боли. Ему пришлось обратиться к врачам и пройти курс лечения. Примечательно, что похожие, почти аналогичные проблемы, испытывает и Лера Кудрявцева - у неё периодически возникают серьезные боли в спине, из-за которых она физически не способна работать. Впрочем, с большой вероятностью можно констатировать, что проблемы у двух ведущих имеют всё же разные характеры, так как у Антона Привольнова диагностировали защемление нерва.

“Выписали таблетки, после которых все стало чесаться”, - рассказал он.

Напомним, Лера Кудрявцева оказалась в затруднительном финансовом положении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ