Андрей Губин рассказал о планах уехать из России

351
Андрей Губин
Андрей Губин

Звезда девяностых Андрей Губин много лет не выступает на большой сцене. Люди из его окружения утверждают, что у него есть все возможности вернуться на большую сцену и по крайней мере записывать новые песни. Сам артист рассказывает, что не может сделать это физически из-за серьёзной болезни.

Недавно Губин рассказал, что столкнулся с ещё одной бедой. Андрей поведал журналистам, что его соседи ведут себя очень шумно, и это не даёт ему нормально жить. Андрей жалуется на людей, которые постоянно устраивают какие-то шумные вечеринки, чуть-ли не проклиная их. В недавней беседе с журналистами певец поделился, что планирует на лето уехать из России, по крайней мере, на несколько недель летом.

У Андрея Губина уже есть конкретные планы - он собирается провести свой летний отпуск в Египте. По его словам, это послужит хотя бы небольшим отдыхом на фоне тех неприятных событий, что возникли вокруг его соседей. Тем более что ранее Андрей уже неоднократно бывал в Египте, и жить ему там показалось очень комфортным.

“В подходящих условиях будет легче, как найду хорошее жилье, сразу переду. На лето хочу поехать на месяц в Египет, поплавать в море. Это будет полезно для спины”, - сказал он в беседе с Woman.

Напомним, Леван Тодуа озвучил причину болезни Андрея Губина.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ