Ксения Собчак рассекретила строгий запрет для сына Платона

272
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Ксения Собчак уже несколько лет является мамой замечательного сына Платона, рожденного от бывшего мужа светской львицы Максима Виторгана. Ксения, которая до рождения первенца была радикально настроена по отношению к детям в целом, теперь кардинально поменяла свою точку зрения в этом плане.

Собчак души не чает в своём ребёнке и делает всё, чтобы мальчик был счастливым и ни в чём не нуждался. При этом она буквально с пелёнок старается давать Платону всё самое необходимое в плане воспитания и материального обеспечения. А между тем, несмотря на практически неограниченные материальные возможности, Собчак считает правильным во многом ограничивать своего сына.

Так, недавно Ксения Антоновна рассказывала, что не позволяет мальчику пользоваться гаджетами. По словам Ксении, его ребёнок узнаёт информацию исключительно из книг или от просмотра мультиков. Собчак прекрасно понимает, что полностью исключить гаджеты из жизни её ребёнка не удастся, но с другой стороны, считает возможным максимально отдалить момент, когда у Платона появится телефон или планшет.

Напомним, Ксения Собчак заступилась за затравленную Чулпан Хаматову.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ