Любовь Успенская вывела заметно похорошевшую дочь в люди

340
Любовь Успенская / Фото: соцсети героя публикации
Любовь Успенская / Фото: соцсети героя публикации

Много лет у дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной были серьёзные проблемы со здоровьем, а также с запрещенными веществами. Лишь на протяжении последних года-полутора ситуация стабилизировалась, а Татьяна помирилась со своей звездной матерью.

Судя по всему, сейчас дела Татьяны Плаксиной действительно стали налаживаться. Об этом можно судить даже по тому, что родственницы стали чаще появляться вместе на публике, и банально перестали говорить друг о друге гадости. К примеру, на одном из недавних светских мероприятий Успенская появилась в компании Татьяны, причем последняя выглядела на порядок лучше, чем ещё год назад, пишет “Дни.ру”.

Любовь Залмановна пытается, судя по всему, привлечь свою дочку к большой сцене. Это уже далеко не первая такая попытка, но в этот раз она выглядит гораздо более убедительной. Сама Плаксина во время вышеупомянутого появления на публике сконцентрировала на себе много внимания и, складывалось такое впечатление, приковывала к себе ещё больше интереса, чем её звёздная мама.

Напомним, нарколог Сергей Нурисламов предрек Татьяне Плаксиной печальную участь.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ