Анна Бузова рассказала о страдании после инсульта

456
Анна Бузова / Фото: соцсети героя публикации
Анна Бузова / Фото: соцсети героя публикации

Анна Бузова, младшая сестра певицы и телеведущей Ольги Бузовой, не так давно столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем. 33-летняя брюнетка неожиданно для себя оказалась в больнице с инсультом.

Ни сама Анна, ни её родственники и друзья, ни уж тем более поклонники даже не предполагали, что девушка может оказаться в столь опасном и тяжёлом положении, что она может столкнуться с такими проблемами со здоровьем в таком молодом возрасте. К счастью, для Анны всё уже осталось позади, однако последствия после инсульта продолжались очень долго.

В частности недавно Бузова-младшая рассказала поклонникам, что после перенесённого инсульта она страдала на протяжении целых полугода. Она находилась в состоянии жертвы, страдала от панических атак и практически не вылезала из врачебных кабинетов и больниц.

“После инсульта я полгода не жила, а существовала. Находилась в жутком состоянии жертвы. Тогда мне казалось, что я бедная, несчастная, в вечных панических атаках, вечных походах к врачам и вызовах скорой... С трудом вытащила себя из этого состояния и сейчас возвращаться в него в онлайн-пространстве не хочу однозначно!”, - поделилась она в своих соцсетях.

Напомним, Анна Бузова показала, как держит себя в форме.

Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ