Адвокат Александр Островский оценил риски для Максима Галкина, вызванного полицией

570
Максим Галкин
Максим Галкин

Максима Галкина, который по определённым по мотивам решил переехать в Израиль, застали там неприятности. Находясь в Израиле, Галкин узнал, что ушёл из жизни его близкий друг.

А сегодня, 19 апреля, Галкин был вызван местной полицией для допроса. Оказалось, что правоохранители пытаются получить его показания по факту вышеупомянутого происшествия. Поклонники Максима, узнав эту новость, стали переживать за его судьбу и предполагали даже, что Максима считают подозреваемым.

Однако адвокат Александр Островский, выступивший в роли независимого эксперта, успокоил поклонников и дал понять, что переживать ни в коем случае не стоит. По словам юриста, это - штатная процедура, и Максиму скорее всего ничего не угрожает. Если не произойдёт никаких эксцессов, то у Галкина возьмут показания, затем проведут судебную экспертизу по факту смерти мужчины, и на этом всё закончится.

“Если идет речь о сотрудничестве с полицией, то вряд ли Галкин является подозреваемым. У него возьмут показания, потом судебную экспертизу проведут, что утопленника не душили перед смертью. Я никаких опасностей для Максима не вижу”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Алена Жигалова предупредила Максима Галкина об опасности в Израиле.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ