Максим Покровский назвал Галкина и Пугачеву благородными людьми

922
Максим Покровский
Максим Покровский

Алла Пугачёва и Максим Галкин, а также их дети и близкие родственники покинули Россию, свой роскошный дом в Подмосковье и переехали в Израиль. В настоящее время совершенно не ясно, насовсем ли уехала звёздная семья, если нет, то как скоро семейство вернётся в Россию.

Как бы там ни было, но их отъезд из страны вызвал большой общественный резонанс. Многие, в том числе коллеги Галкина и Пугачёвой по шоу-бизнесу, поспешили осудить звёздную семью. Артистов стали обвинять чуть ли не в предательстве родины. А некоторые стали злорадствовать и пророчить их скорое бедственное положение, как следствие - вынужденное возвращение в Россию.

Впрочем, находятся люди, которые с пониманием относятся к решению Пугачёвой и Галкина. Так, известный музыкант Максим Покровский заявил, что всегда с уважением относился к этой семье и продолжает относиться к ним также сейчас. Покровский отметил, что Галкин и Пугачёва - благородные люди, которые имеют полное право поступать так, как считают нужным.

“Галкин и Пугачева - уважаемые мною люди. Если бы они каждый день что-то публиковали, то было бы по-другому. Возможно, в этом случае понизилась бы ценность каждого сказанного ими слова. Но это уважаемые, благородные люди, они поступили так, как подсказала им совесть. Они сделали все в той форме, в которой сочли нужным. Это делает им честь”, - цитирует Покровского “СтарХит”.

Ранее Алена Жигалова предупредила Максима Галкина об опасности в Израиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ