"Никому не нужны": Ксения Бородина порассуждала о переезде Галкина, Пугачевой и Урганта за границу

341
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации

Целый ряд известных российских артистов приняли решение покинуть страну в связи с напряженной политической ситуацией в стране и политикой Москвы. Среди них - Рената Литвинова, Чулпан Хаматова, Максим Галкин и Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Иван Ургант и другие.

Сами уехавшие артисты неохотно комментируют своё решение. Зато в обществе уже нашлось немало критиков, осудивший этих самых артистов. А недавно телеведущая Ксения Бородина тоже поделилась своими мыслями на этот счёт. Звезда не стала жёстко критиковать тех же Галкина, Пугачёву и Урганта, однако отметила, что у них могут быть на то свои причины.

В то же время Ксения радикально настроена по поводу того, что уехавшие артисты могут быть нужными и полезными за границей. С точки зрения телеведущей по большому счёту они никому за границей не нужны, а по-настоящему ценными и востребованными они могут быть только на родине.

“Значит, есть на что уехать и жить там! Значит, с чем-то не согласны! У всех свои причины. Я все равно считаю так: где родился, там и пригодился. Никому вы там, по большому счету, не нужны”, - сказала Ксения у себя в соцсетях.

Напомним, Ксения Бородина заговорила о нечеловеческом отношении Курбана Омарова в браке.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ