Курбан Омаров уличил Ксению Собчак в обмане

248
Курбан Омаров / Фото: соцсети героя публикации
Курбан Омаров / Фото: соцсети героя публикации

У Курбана Омарова, очевидно, сложилось не самое хорошее впечатление о Ксении Собчак. Он уже не впервые критикует журналистку.

Недавно бывший муж Ксении Бородиной поделился в разговоре с подписчиками любопытными размышлениями о звезде. Он в частности выразил уверенность, что Собчак не та, за кого себя выдаёт. По его мнению, светская львица пытается казаться умнее, чем есть на самом деле.

К соответствующим выводам бизнесмен пришёл на основании небольшого наблюдения. Дело в том, что публикации в социальных сетях Ксении появлялись даже тогда, когда Собчак точно не могла их сделать сама. Курбана это приводит к выводам, что у журналистки есть целая команда редакторов, которые пишут за неё её так называемые “умные” тексты. В итоге, Курбан приходит к выводам, что Ксения Анатольевна далеко не так умна и образована, как принято считать в обществе.

“У Собчак человек 15 пишет эти тексты. Она в Тель-Авив летела, у нее минимум семь постов в „телеге“ вышло, пока телефон был вне зоны доступа. Сейчас, для того чтобы выглядеть „умным человеком“, достаточно завести себе пару-тройку редакторов. Так будет казаться, что сама МГИМО закончила, без папы”, - говорит он у себя в “Телеграм”.

Напомним, Ксения Бородина заговорила о нечеловеческом отношении Курбана Омарова в браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ