Невролог Марият Мухина озвучила причину болезни Андрея Губина

314
Андрей Губин / Фото: НТВ
Андрей Губин / Фото: НТВ

Андрей Губин в девяностых и начале нулевых был одним из самых востребованных артистов страны. Сложно было найти человека, который бы не слышал его песен. Однако в определенный момент популярность Губина стала падать, а вскоре Андрей вовсе пропала с радаров.

Сам артист рассказывает, что мучается от некоего заболевания, из-за которого у него якобы парализовало часть лица. По его словам, он физически не в состоянии выходить на сцену.

Ситуацию попыталась прояснить врач-невролог Марият Мухина. Она отметила, что что симптомы Андрея говорят о болезни прозопалгия. Эта болезнь могла возникнуть под воздействием переутомления и стресса, иными словами, организм Губина дал сбой, ещё когда он был действующим, активно выступавшим артистом. При этом Мухина отмечает, что заболевание Андрея с большой вероятностью поддается лечению, хотя и требует приложения определённых усилий.

“Это лечится психотропными, седативными, противовоспалительными. Может, кости лицевого скелета гниют у него. Иногда это с опухолями мозга связано. У него были огромные нагрузки на своей работе. Ему очень много приходилось выступать, контролировать свое лицо, свою мимику, когда он снимался в клипах”, - пояснила она в беседе с BLITZ+.

Напомним, Андрей Губин рассказал о планах уехать из России.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ