Светлана Малькова написала заявление на родителей бывшего мужа

671
Светлана Малькова / Фото: соцсети героя публикации
Светлана Малькова / Фото: соцсети героя публикации

Бывшая жена Романа Малькова - действующего мужа актрисы Анастасии Макеевой продолжает “воевать” с бывшим супругом и его близкими. В этот раз Светлана начала противостояние с бывшими свекром и свекровью.

Не так давно Светлана вместе с детьми от Романа переехала в Соединенные Штаты, покинув Словению, где жила на протяжении нескольких лет. В новом объявлении своим подписчикам Светлана рассказала, что её переезд - это исключительно её личное дело. Больше усилий она сосредотачивает на защите от нападок Малькова, Макеевой и родителей Романа.

Если верить Светлане, то Анастасия и Роман подключили его отца и мать к её травле. Кроме того, Светлана рассказала о некой афере, которую якобы провела её свекровь ещё в 2017 году. Малькова обратилась в прокуратуру с соответствующим заявлением. По её информации, служба безопасности банка уже провела собственное расследование.

“Подключив мою бывшую свекровь, Макеева пошла на преступление. Свекровь, имея мою доверенность от 2017 года, обратилась в банк. Здесь она взяла мои выписки со счета за год и провела подсчет - сколько денег переводили мне добрые люди, ведь ее сын бросил детей и не платил им алименты. Анастасия обнародовала все мои транзакции и дала интервью, чтобы весь мир узнал о моих доходах”, - цитирует её “СтарХит”.

Ранее Анастасия Макеева рассказала, как Мальковой удалось эмигрировать в США.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ