Россияне возмутились гонорарами Пелагеи и Газманова за "патриотичный" концерт

648
Пелагея / Фото: соцсети героя публикации
Пелагея / Фото: соцсети героя публикации

В преддверии 9 мая в Ставрополе планируют организовать и провести традиционный ежегодный музыкальный фестиваль “Солдатский конверт”. По традиции, на этом мероприятии должны будут выступить многие звёзды первой величины, которых неофициально считают главными патриотами российского шоу-бизнеса.

Речь идёт о таких небезызвестных артистах как Олег Газманов, Лев Лещенко, Пелагея и прочие звёзды. И все бы ничего, вот только россияне узнали, во сколько государственному бюджету обойдётся этот фестиваль. Как пишет “Экспресс-газета”, на сайте госзакупок имеется информация на этот счёт. Из этих данных следует, что Пелагее за этот концерт заплатят ни много ни мало 3 млн руб, Олег Газманов возьмёт 2,8 млн, а Лев Лещенко - больше 2 млн.

Теперь россияне возмущаются в социальных сетях, мол патриотизм артистов является небесплатным и недешевым. Некоторые пишут, будто эти деньги можно было бы направить на другие, более необходимые потребности, например, на повышение пенсий.

Ранее жена Олега Газманова жестко ответила всем недоброжелателям своего мужа.

Новости по теме: Пелагея, Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ