Анна Завгороднева не исключает возвращения Чулпан Хаматовой

565
Чулпан Хаматова / Фото: соцсети героя публикации
Чулпан Хаматова / Фото: соцсети героя публикации

Актриса Чулпан Хаматова оказалась одной из звёзд, кто уехал из России за последние несколько недель. В настоящее время артистка находится в Латвии, где у неё есть собственная элитная недвижимость и даже некая часть аудитории.

Однако очень тяжело поспорить с тем, что именно в России Чулпан зарабатывала по-настоящему большие деньги. Она, безусловно, была одной из самых востребованных актрис России в целом.

Некоторые коллеги Чулпан не исключают, что Хаматова вернётся в Россию в обозримом будущем. Психолог Анна Завгороднева, хорошо знакомая с миром шоу-бизнеса, тоже не исключает, что скоро произойдет возвращение артистки. Более того, Завгороднева допускает, что текущий отъезд Чулпан - по факту всего лишь отпуск, и скоро российские зрители снова увидят артистку на сцене.

“Странно слышать, что Чулпан Хаматова уехала из страны из-за сериала, который вышел пару лет назад. Учитывая события происходящие, что угодно можно предположить, а учитывая ее огромную благотворительную деятельность, миллион вопросов возникает: уехала ли навсегда или отпуск”, - цитирует Анну BLITZ+.

Напомним, Леван Тодуа предрек Чулпан Хаматовой бедственное положение.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ