Леван Тодуа оправдал уехавшего из страны Максима Галкина

294
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Переезд Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, даже если он может оказаться временным, вызвал огромный резонанс в обществе. В России жизнь Галкина и Пугачёвой в Израиле уже зачастую расценивают как предательство.

Некоторые коллеги Галкина и Аллы Борисовны считают, что те допустили огромную ошибку, покинув страну. Якобы пострадала их репутация, а также материальное положение, ведь работать и зарабатывать в Израиле хорошие деньги им якобы будет очень сложно. Слухов и разговоров о звёздной семье сейчас настолько много, что сам Галкин на днях обратился к журналистам, распространяющим их, с жесткой критикой.

Светский обозреватель Леван Тодуа считает, что критика в адрес Максима и Аллы Борисовны не обоснована. По его словам, давно не секрет, что супруги и ранее неоднократно бывали в Израиле, в частности ездили туда на отдых или на лечение, тем более что сама Пугачёва неоднократно упоминала, будто считает израильских врачей лучшими. Леван предполагает: в настоящее время Примадонна как раз-таки занимается своим здоровьем.

“Здесь я с Отаром Кушанашвили соглашусь. Все накинулись на Максима Галкина. Он всю жизнь ездил в Израиль, и также Алла Борисовна туда ездила, причем не по одному разу за год”, - высказался он в беседе с BLITZ+.

Напомним, Михаил Шахназаров поспорил с Максимом Галкиным о патриотизме.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ