На концертах Максима Галкина в Израиле грядут аншлаги

666
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

После переезда Максима Галкина из России в Израиль появилось немало разговоров, будто бы таланты популярного в России пародиста за границей никому особо не нужны. Тем не менее накануне появилось очень красноречивое доказательство того, что это всё же совсем не так.

Оказывается, на грядущих концертах Максима в Израиле грядет полный аншлаг. Об этом сообщает журнал “Стархит”, публикуя информацию с сайта о продаже билетов на выступления шоумена в израильских городах. Судя по этим данным, местные зрители раскупили практически 100% билетов. Лишь на некоторые отдельные даты ещё можно найти билеты, причём это довольно отдалённые по времени концерты. Нет сомнений, что за ближайшие месяц-полтора эти билеты также раскупят.

Таким образом, Максиму Галкину удалось очень красноречиво ответить на обилие неприятной информации, касаемо его переезда в Израиль вместе с семьёй. Поговаривали, что Галкин может скоро вернуться в Россию, так как за границей билеты на его концерты якобы продаются очень неважно.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева нашли новый способ заработать.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ