Александр Семчев видит своих внуков лишь на фотографиях

537
Александр Семчев
Александр Семчев

Популярный актёр театра и кино Александр Семчев на протяжении всей своей карьеры никогда не поднимал тему взаимоотношений с близкими родственниками и даже членами семьи. Не секрет, что у Семчева есть трое детей, причём двое его сыновей уже взрослые.

В своём недавнем интервью Семчев честно признался, что далеко не всегда был хорошим отцом. Так, артист почти не уделял времени старшим сыновьям, будучи занятым своей карьерой. Сегодня он признается: это была большая ошибка, и поэтому прекрасно понимает своих взрослых детей, которые уже не горят желанием с ним контактировать.

У старших сыновей Семчева уже есть собственные дети. Однако своих внуков артист попросту никогда не видел вживую. По его словам, общаться они могут только посредством пересылки фотографий и видеосвязи. При других обстоятельствах их встречи вполне могли бы быть возможными, но семьи его взрослых сыновей живут в другом городе. Семчев сделал определенные выводы из этой истории и теперь пытается уделять младшему ребёнку максимально много внимания.

“Внуки живут в другом городе, не на Марсе, гораздо ближе, но видел их лишь на фото и видео. Не екнуло. Почему должно екнуть?”, - задается он вопросом в интервью Вячеславу Манучарову.

Напомним, экстремально похудевший Александр Семчев испугал поклонников.

Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ