Курбан Омаров пытается флиртовать с Настасьей Самбурской

272
Курбан Омаров
Курбан Омаров

Несколько странным образом начал вести себя бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. После развода с телеведущей, Омаров принялся то и дело задевать x экс-супругу, причём даже спустя почти год после их расставания.

Но на одной Ксении Курбан, очевидно, останавливаться не намерен. Недавно он стал публично демонстративно флиртовать с ещё одной бывшей участницей “Дома-2” Викторией Боней. Правда, убедить поклонников в том, что этот флирт закончится чем-то серьёзным, у Курбана не получилось - хотя бы только потому, что Виктория живёт за границей и никак не реагирует на попытки мужчины.

А недавно Омаров нашёл новый объект своего флирта. Он намекнул, что неровно дышит к Анастасии Самбурской, с которой ему приписывали роман, ещё когда он состоял в браке с Бородиной. Мужчина выложил кадры с Настасьей Самбурской, оформленные при помощи монтажа. При этом поклонники не понимают, почему Курбан друг начал флиртовать чуть ли не со всеми подряд женщинами из российского шоу-бизнеса.

Ранее Лена Миро рассказала, как Курбан Омаров продолжает зарабатывать на Бородиной.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ