Лена Миро рассказала, как Курбан Омаров продолжает зарабатывать на Бородиной

264
Курбан Омаров / Фото: соцсети героя публикации
Курбан Омаров / Фото: соцсети героя публикации

Курбан Омаров накануне открыл новую фазу выяснения отношений с бывшей женой Ксенией Бородиной. Блогер, который, по словам Ксении, стал популярным и успешным именно благодаря ей, вновь вспомнил об интрижке Бородиной с его бывшим лучшим другом Трофимом.

Блогер Лена Миро обратила внимание, что Омаров не просто так начал упоминать имя Ксении Бородиной спустя почти год после их развода. Она заметила: у Курбана значительно прибавилось подписчиков в его социальных сетях, и это, по её мнению, было изначальной задумкой мужчины.

Собственно, доказательства такой версии лежат на поверхности. Лена заметила, что Курбан не просто повысил популярность за счёт очередной перепалки с бывшей женой, но и подготовил таким образом почву для запуска нового бизнес-проекта в Сети.

Оказывается, бизнесмен планирует продавать своим подписчикам курс о том, как легко и быстро генерировать высокий доход. Лена не может относиться к этому серьёзно, но не перестаёт удивляться предприимчивости мужчины, что до сих пор зарабатывает на бывшей супруге, пишет она в “ЖЖ”.

Напомним, Курбан Омаров уличил Ксению Собчак в обмане.

Новости по теме: Лена Миро, Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ