Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов могли стать самой красивой парой страны

242
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Когда-то пару Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова считали одной из самых красивых в в русскоязычном шоу-бизнесе. Поклонники организовывали целые фанатские группы, активно обсуждая всё, что связано с этой парой.

Однако их расставание произошло довольно внезапно, но в любом случае было очень болезненным для Ольги Бузовой. На протяжении нескольких лет Бузова не скрывала, что сильно страдает. А в последние годы пытается продемонстрировать, что Тарасов стал ей безразличным, и она относится к нему пренебрежительно.

В недавнем интервью Ольга Бузова вспомнила, что уже в 24 года она погрузилась в отношения с известным и богатым спортсменом. В тот момент ей казалось, что они могут стать самой красивой парой страны без преувеличения. Ольга уверена: если бы Дмитрий тогда принял предложенный ею “медиаплан”, то даже сейчас, после завершения спортивной карьеры, он оставался бы на плаву.

“Я была замужем за спортсменом. И уже в 24 года, видя, как спортсмены ломаются на поле, понимала, что спорт может закончиться в любой момент. И мы, как пара с Дмитрием, должны были сделать бренд. Говорила ему, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой в стране после завершения его карьеры - высокие, красивые! Контракты, нижнее белье, свое шоу и так далее”, - цитирует Бузову “СтарХит”.

Напомним, Никита Джигурда довел Ольгу Бузову до слез.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ