Сын Дмитрия Шепелева не оценил организованный им праздник

306
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации

Дмитрий Шепелев имеет репутацию прекрасного отца. Телеведущий остался отцом-одиночкой, когда его наследник был ещё совсем маленьким ребёнком. Однако это не помешало ему стать прекрасным папой, заботливым и любящим.

Впрочем, чем старше становится его сын Платон, тем сложнее становится самому Дмитрию. Об этом в частности Шепелев недавно рассказал своим подписчикам. Очередной показательный случай произошел, когда Дмитрий организовал сыну праздник по случаю его дня рождения.

Ребёнок уже достаточно взрослый, соответственно, растут и его запросы. Дмитрий же каждый год старается проявлять креатив и делать что-то, чтобы сын не остался равнодушным. В этом году он в очередной раз устроил для ребёнка вечеринку, на которую были приглашены многие ровесники Платона - его друзья. Но беда в том, что дети не оценили стараний Шепелева, и как только у них появился доступ к мобильным телефонам, именинник и его гости больше ни на что другое внимания не обращали.

“Праздновали день рождения старшего сына. Большой получился праздник, очень яркий, гостей много. Удивило только одно. Когда дети прочухали, что у них с собой есть мобильные телефоны, им сразу стало не очень интересно следить за праздником. Гораздо интереснее было пилить селфи и прочее. Влипли. Присосались к экранам как пиявки. Думаю, может быть, в следующем году просто разослать гостям видео с вечеринки?! Реально, всем будет проще”, - поделился ведущий у себя в “Телеграм”.

Напомним, Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в пиаре на сыне.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ