Елена Проклова высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой

402
Елена Проклова
Елена Проклова

Звезда девяностых Вика Цыганова в недавнем интервью упомянула, что её карьера в своё время стала неуклонно идти вниз в том числе из-за Иосифа Кобзона, с которым у неё однажды был неудачный опыт личной встречи. Если верить Цыгановой, то Иосиф Давыдович домогался до неё и пытался склонить к интиму.

Цыганова тогда рассказывала, что ответила ему категоричным отказом, а также пригрозила, что её муж может расквитаться с Кобзоном, если узнает об этом. По словам Цыгановой, после того отказа она начала чувствовать прохладное отношение к себе со стороны Кобзона, а её карьера тут же устремилась вниз.

Актриса Елена Проклова, ранее сделавшая похожее заявление о домогательствах Олега Табакова, склонна верить Цыгановой. В беседе с журналистами Проклова отметила, что лично знала Кобзона, потому верит, что тот мог сделать что-то подобное. В то же время актриса запомнила Иосифа Давыдовича также как достаточно ненавязчивого человека. С другой стороны, Проклова знакома лично с Цыгановой и не считает, что та могла соврать.

“Ей не надо выдумывать для хайпа грязные вещи. Что касается Кобзона, с которым я была хорошо знакома, он действительно очень любил женщин, ухаживал за ними, а Вика очень красивая и талантливая. Возможно, что он за ней ухаживал, но что закрыл как-то путь куда-то... Бывает по-разному у людей, со стороны судить невозможно, но раз Вика это говорит, то, возможно, какая-то степень этого была”, - сказала Елена Игоревна BLITZ+.

Напомним, Вика Цыганова раскрыла детали домогательств Иосифа Кобзона.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ