Иосиф Пригожин пытался получить гражданство Израиля

326
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

В течение последних месяцев многие российские артисты приняли решение уезжать из страны. Теоретически в их число могли бы войти супруги Иосиф Пригожин и Валерия, но они всё-таки никуда не поехали.

Пригожин признался в разговоре с журналистами, что ему даже не пришлось бы покупать жильё за границей, ведь у него и так есть несколько объектов недвижимости в других странах. Продюсер заверил, что для него нет никакого смысла уезжать из России, поскольку вся его работа, его заработки - именно в России. Аналогичным образом обстоят дела и у его жены, певицы Валерии.

В то же время Пригожин не стал отрицать, что ранее появившиеся слухи о получении им гражданства Израиля имеют место быть в некотором степени. Пригожин уточнил, будто пытался получить гражданство Израиля из-за своей матери, проживающей в этой стране. В конце концов сейчас он свободно посещает эту страну, но переезжать туда точно не планирует.

“О получении израильского гражданства я задумался только из-за моей мамы. Она становится старше. Приходится чаще к ней ездить. А в пандемию, например, в Израиль граждан других стран не пускали. Даже израильтяне должны были две недели сидеть на карантине. К счастью, теперь таких проблем нет. И я могу отправиться к маме в любую минуту в режиме 24/7.”, - цитирует его “ЭГ”.

Напомним, Иосиф Пригожин заявил, что не будет давать интервью российским журналистам.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ