Ника Белоцерковская подтвердила роман с Сергеем Шнуровым

664
Ника Белоцерковская / Фото: соцсети героя публикации
Ника Белоцерковская / Фото: соцсети героя публикации

Писатель и светская львица Ника Белоцерковская официально и из первых уст подтвердила то, о чём ранее много говорили в её окружении и в средствах массовой информации. Белоцерковская не стала отрицать, что в своё время у неё был роман с Сергеем Шнуровым.

Как выяснилось, между звёздами возникла интрижка, причем практически сразу после того, как Шнуров расстался с его женой Матильдой. Ирония этой истории заключается в том, что Белоцерковская к тому моменту была близкой подругой Матильды и должна была поддержать её в трудный момент. Сегодня экс-возлюбленная Сергея Шнурова подтверждает, что её поступок нельзя назвать благородным. Но в то же время она возлагает ответственность и на самого Сергея, который якобы вольно или невольно вызывал у неё жалость и сочувствие.

“Когда с Мотей помирились, она сказала «почему ты не позволила мне быть плохой, я же тебе столько всего позволяла?!» Наверное, с моей стороны это было предательством. Совершаешь подлость, при этом ее оправдываешь, потому что кажется, что совершаешь ее ради чего-то... Думаю, если бы не я, они бы тогда могли быть вместе”, - рассказала Ника в интервью Ксении Собчак.

Отчасти из-за Белоцерковской у Сергея и Матильды так и не получилось помириться. Как бы там ни было, в настоящее время Сергей счастлив с молодой женой Ольгой Абрамовой, отношения с которой артист старается не афишировать.

Напомним, ранее стало известно о бедственном положении Сергея Шнурова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ