Сын Дмитрия Марьянова получил денежную компенсацию

289
Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Несколько лет назад известный актёр Дмитрий Марьянов ушёл из жизни при загадочных обстоятельствах. Вскоре выяснилось, что Марьянов последние дни своей жизни провёл в реабилитационном центре в Подмосковье. А после смерти Дмитрия Юрьевича стало известно, что этот реабилитационный центр работал без необходимых разрешений и условий.

Несколько лет после похорон актёра велось следствие и судебное разбирательство. Обвиняемой по факту смерти мужчины стала руководитель реабилитационного центра Оксана Богданова. Суд признал её виновной и привлёк к ответственности. Кроме прочего, Оксана обязана была выплатить родственникам Дмитрия компенсацию.

Сама Богданова и её юридические защитники пытались избежать исполнения этого приговора. Но в конце концов сделать этого так и не удалось. Сегодня адвокат сына Дмитрия Марьянова подтвердил в беседе с “МК”, что денежная компенсация в размере миллиона рублей была получена в полном объёме.

Ранее суд оставил приговор обвиненной в смерти Дмитрия Марьянова в силе.

Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ