Марина Федункив получила новую работу на телевидении

267
Марина Федункив / Фото: соцсети героя публикации
Марина Федункив / Фото: соцсети героя публикации

Марина федункив, в прошлом году вышедшая замуж за итальянского ухажера, пробивается и в карьерном плане. Недавно она подтвердила, что стала ведущей нового развлекательного шоу на российском телевидении.

Как сообщает издание “7дней”, речь идёт о проекте, созданном совместно телеканалом “МУЗ-ТВ” и радиостанцией “Юмор FM”. Проект будет называться “Юмор FМ Чарт”, и по своей сути это будет комбинация музыкального и юмористического контента. Соответственно, зрители будут видеть и шутки, и хитовые песни, а также прочий развлекательный контент от различных звёзд.

Места ведущих были отданы артистам юмористического жанра. Среди них в том числе Марина Федункив. Сама артистка поделилась, что ещё привыкает к новому для себя жанру работы, ведь прежде у неё не было подобных проектов.

Но с другой стороны, ей было безумно приятно и интересно работать на новом развлекательном шоу, да ещё и с обилием качественного музыкального контента. Она уверена, что зрители будут наслаждаться этим контентом, как она наслаждается своей работой.

Напомним, Марина Федункив раскрыла подробности жизни с мужем-итальянцем.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ