Максим Галкин пообещал помочь украинским беженцам

331
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Пародист Максим Галкин уехал из России и поселился в Израиле. Поклонники пока не знают, планируют ли шоумен и его семья возвращаться в Россию. По крайней мере, сейчас уже очевидно, что у Максима не всё так плохо за границей, как об этом пишут СМИ и различные недоброжелатели.

До недавнего времени в средствах массовой информации активно ширились слухи, будто Галкин скоро может вернуться на родину, ведь в Израиле у него якобы не так хорошо идут дела карьерные. Якобы на его концерты никто не ходит, а заработки шоумена упали в разы.

Однако на концерты Максима раскупаются все имеющиеся в наличии билеты, и об этом свидетельствуют очевидные факты. Более того, Галкин недавно заявил, что решил пожертвовать часть своего дохода на нужды украинским беженцам. У себя в социальных сетях муж Пугачёвой лично объявил, что часть вырученных с грядущий концертов денег он отдаст нуждающимся украинцам, вынужденным покинуть свою страну из-за боевых действий.

“Мы живем в непростое время. Являемся очевидцами величайшей людской трагедии, гуманитарной катастрофы мирового масштаба. Миллионов украинцев теряют свой кров, теряют свои дома, вынуждены покидать свою родину, не имеют средств к существованию. Я решил часть денег, которые я заработаю на концертном туре в Израиле перечислить в помощь беженцам”, - сказал Галкин в своих соцсетях.

Напомним, Анастасия Макеева заступилась за Максима Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ