Ксения Собчак сообщила об исключении Чулпан Хаматовой из сайта "Современника"

391
Чулпан Хаматова / Фото: соцсети героя публикации
Чулпан Хаматова / Фото: соцсети героя публикации

Чулпан Хаматова, похоже, может превратиться в настоящего изгоя в российском обществе. Артистка, уехавшая из страны и поселившаяся в Латвии, где у неё имеется недвижимость, попала в немилость к некоторым её коллегам и не только.

Последние события и вовсе свидетельствуют о том, что Хаматова уже может не вернуться к работе в театре “Современник”, в котором она проработала много лет и превратилась в одного из самых востребованных и популярных артистов этого театра.

Журналистка Ксения Собчак сообщила у себя в telegram-канале, что Хаматова была исключена из списка актёров на сайте театра “Современник”. Собчак также опубликовала для своих подписчиков скриншот сайта театра в доказательство своих слов.

При этом давать какие-либо оценки поступку руководства “Современника” или редакторов сайта Ксения Анатольевна не стала. Ранее в адрес Чулпан Хаматовой наблюдалось огромное количество негативных выпадов со стороны некоторых других российских артистов.

Напомним, Анна Завгороднева не исключает возвращения Чулпан Хаматовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ