Эдуард Бояков объяснил, за что уважает Чулпан Хаматову

709
Чулпан Хаматова / Фото: соцсети героя публикации
Чулпан Хаматова / Фото: соцсети героя публикации

Целый ряд известных и любимых публикой артистов уехали из России на фоне последних политических событий. Среди этих артистов образовалась звезда театра и кино Чулпан Хаматова, которая считалась не только актрисой с прекрасной репутацией, но еще и крупным благотворителем.

В последние недели Хаматова постепенно превращается в одну из самых обсуждаемых артисток в России, причём не в положительном контексте. Многие коллеги Хаматовой по шоу-бизнесу и актерскому цеху в частности уже публично раскритиковали артистку, записав её в предательницы родины.

Театральный режиссёр Эдуард Бояков в целом не очень положительно настроен по отношению к артистам, выезжающим из страны. Но в данном конкретном случае он признался: испытывает к Чулпан уважения. В первую очередь потому, что у неё есть независимая позиция, которую она отстаивает, несмотря на мнения большинства. Бояков считает её поступок честным и смелым.

“Скажу крамольную вещь. Я уважаю Кирилла Серебренникова и Чулпан Хаматову за их честную позицию, которую они не скрывают”, - цитирует Боякова “КП”.

Напомним, Ксения Собчак сообщила об исключении Чулпан Хаматовой из сайта "Современника".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ