Леван Тодуа заявил об успехе Максима Галкина в Израиле

992

После переезда Максима Галкина в Израиль у шоумена было огромное количество скептиков, уверенных, что рано или поздно Галкин вернётся в Россию, ведь зарабатывать за границей так, как он зарабатывал в России, он якобы просто не сможет. Однако последние данные о продаже билетов на его концерты в израильских городах свидетельствуют об обратном.

Судя по данным сайтов о продаже билетов на выступления Максима Галкина в разных городах Израиля, на его грядущих выступлениях будут полные аншлаги. Уже сейчас почти все билеты раскуплены, и это при том, что до некоторых его концертов остаётся ещё несколько месяцев. Более того, Максим может позволить себе отдать часть денег на благотворительность и уже пообещал, что часть выручки направит на помощь украинским беженцам.

Светский обозреватель Леван Тодуа может только порадоваться за Галкина. Он отметил, что у Максима сейчас, очевидно, всё более чем хорошо, поэтому люди, злорадствующие после его отъезда, теперь захлебнутся собственными словами.

«У Максима Галкина полные аншлаги по Израилю, еще объявил о дополнительных концертах в Тель-Авиве. Часть денег отдает на благотворительность. Кто ждал краха, падения, невостребованности - очень сильно ошибались. Программа будет специальная, будут смеяться над актуальными темами, чтобы никого не обидеть», - сказал Тодуа BLITZ+.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ