Максим Галкин потерял рекламные контракты

430
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максима Галкина уже успели объявить предателем России. А всё потому, что из-за событий в Украине Галкин уехал из страны и поселился в Израиле вместе с семьёй. Судя по всему, в ближайшее время шоумен не планирует возвращение в Москву, где у него осталась дорогостоящая недвижимость.

Галкин хоть и неплохо зарабатывает в Израиле на концертах в местных городах, но в России он зарабатывал бы однозначно больше. Это признаёт и сам Максим, рассказывая всем своим недоброжелателям, что из-за своей позиции, из-за переезда он потерял рекламные контракты. Шоумен считает, что поступок, на который его подтолкнула его совесть, который привел к финансовым потерям, предательством считать нельзя.

“Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили”, - рассуждает он у себя в соцсетях.

Также Максим добавил, что вслед за отменой рекламных контрактов ему также отменили уже запланированные концерты в российских городах. Причём делали это неофициально, а путем запугивания организаторов выступлений.

Напомним, Леван Тодуа заявил об успехе Максима Галкина в Израиле.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ