Оля Полякова с детьми переехала к Нике Белоцерковской во Францию

737
Оля Полякова / Фото: соцсети героя публикации
Оля Полякова / Фото: соцсети героя публикации

Из-за боевых действий в Украине миллионы людей остались без крыши над головой или вынуждены были переехать в безопасные места. Данная проблема коснулась и звёзд шоу-бизнеса.

Популярная в Украине и России певица Оля Полякова в интересах безопасности своей семьи вынуждена была выехать из страны вместе со своими детьми. В настоящее время 43-летняя певица живёт во Франции, и, как недавно выяснилось, Полякова поселилась на роскошной вилле светской львицы Ники Белоцерковской. Белоцерковская давно владеет роскошным особняком во Франции, часто принимает там своих звёздных друзей. В интервью Ксении Собчак Полякова рассказала, что Белоцерковская оперативно предложила ей свою помощь, и украинская звезда согласилась.

Сейчас артистка и её дочери находятся в безопасности, однако не знает, что будет с нею, с её семьёй и с её страной в будущем. Артистка очень переживает, что она может просто оказаться не нужной как певица, так как вообще непонятно, что будет с этим жанром.

“Я очень хочу вернуться домой, это единственное, о чем я думаю. Когда мне говорят - там же там красиво… я не могу наслаждаться этим. Я не вижу этого всего «красиво». Это единственное, что меня держит - мы вернемся домой… Что нам жаловаться? Мы живы. Это очень важно”, - сказала Оля.

Напомним, Ника Белоцерковская подтвердила роман с Сергеем Шнуровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ