Жена Павла Мамаева тяжело переносит беременность

352
Надежда Санько и Павел Мамаев
Надежда Санько и Павел Мамаев

В прошлом году скандальный футболист Павел Мамаев и его новая избранница Надежда Санько подтвердили, что стали законными супругами. Как выяснилось, их свадьба состоялась на фоне беременности блондинки.

Сейчас Санько находится уже на очень приличном сроке, значит, уже, предположительно, летом, у них родится первый общий ребёнок. И для Надежды, и для Павла это не будет не первый ребёнок, так как они воспитывают детей от прошлых отношений.

В то же время Надежда в недавней беседе с поклонниками призналась, что первая беременность протекала для неё гораздо легче. Что касается нынешнем беременности, то она протекает крайне тяжело и мучительно для Надежды. Она прямым текстом заявляет, что страдает из-за сильнейшего токсикоза. А в первые три месяца беременности она буквально чуть не погибла.

“Эта беременность очень непростая. Во-первых, у меня был такой страшный токсикоз первые три месяца, я просто погибала! Меня тошнило даже от мысли о еде, от воды, от всего на свете! Когда это закончилось я была самой счастливой. Во-вторых, я крупнее в этот раз. У меня уже сейчас такой живот, про ноги вообще молчу. Про мерзость, сплетни, внедрение в личную жизнь и клевету тоже, хотя представьте, насколько все это неприятно, особенно когда растет новая жизнь”, - поделилась Надежда в беседе с подписчиками.

Напомним, бывшая жена Павла Мамаева в ярости от суммы алиментов, которые он выплачивает их дочери.

Новости по теме: Надежда Санько
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ