Надежда Бабкина примирилась с Надеждой Кадышевой

835

Надежда Бабкина и Надежда Кадышева выступают в разных жанрах, тем не менее помимо имени у них есть ещё кое-что общее. Речь идёт о небывалой популярности и огромном успехе.

Бабкина и Кадышева не так часто пересекаются, практически никогда не упоминают друг о друге. Возможно, это и стало причиной того, что звездам приписывают конкуренцию и даже вражду. Однако недавно Надежда Георгиевна из первых уст опровергла, что они с Кадышевой являются врагами.

В своём интервью артистка заявила, что не имеет ничего против Кадышевой, радуется её успехам и даже увлекается её творчеством. По её словам, слухи об их вражде - это чистой воды вымышленная история, провокация, так как в ней нету ни доли правды. К примеру, недавно Надежда Георгиевна посетила театр Кадышевой, красноречиво доказав, что прекрасно к ней относится.

«Это спровоцированная история на ровном месте. Я к ней прекрасно отношусь. Мало того, мы к ней ходили в театр не так давно. У нее своя дорога. У нее есть Сашка, который и музыку пишет, они двигаются, что-то делают. Я вообще туда не лезу и никогда не полезу», - сказала она на шоу «Откройте, Давид!».

Напомним, Надежда Бабкина назвала Лидию Федосееву-Шукшину «больным человеком».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ