Мария Погребняк отчитала изменщика Моргенштерна

261
Мария Погребняк / Фото: соцсети героя публикации
Мария Погребняк / Фото: соцсети героя публикации

Несколько недель назад эпатажный рэпер Моргенштерн и его жена Дилара официально заявили, что расстаются спустя всего лишь несколько месяцев после свадьбы. Вскоре стало понятно, почему им пришлось расстаться.

Дилара рассказывала, что Алишер (настоящее имя музыканта) злоупотреблял спиртным и изменял ей. Сам музыкант даже не стал отрицать эту информацию, уточнив, что ему хотелось интимной близости с другими девушками, но он никого из них не любил так, как свою жену.

Впрочем, такие оправдания не спасли репутацию Моргенштерна. Блогер и светская львица Мария Погребняк публично раскритиковала Алишера, осудила его за измены жене и пояснила: если мужчина не способен держать себя в руках, то в таком случае жениться вовсе не нужно. А если уж свадьба состоялась, если мужчина взял на себя ответственность, то измены жене в таком случае являются просто недопустимыми.

“Я считаю, что если мужчина не готов к семье, не готов укротить свои пороки, то жениться не стоит. Не надо делать из своей женщины посмешище. Если человек любит, то не сможет сделать больно другому - ни морально, ни физически. А измена - это моральная боль для любой девушки. Унижение перед другими людьми. Мужчины, если вы не можете держать (себя в руках) - не женитесь, не разрушайте жизнь девушки и своих будущих детей”, - поделилась она у себя в соцсетях.

Напомним, Мария Погребняк похвасталась успехами младшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ