Отар Кушанашвили развеял миф о "репрессиях" Аллы Пугачевой

236
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации

Эстрадная певица Алла Пугачёва, безусловно, всегда считалась очень уважаемой артисткой. Однако в последнее время о ней стало появляться огромное количество неприятных слухов, касающихся её авторитета и влияния.

Так, несколько других известных артистов и певиц обвинили Аллу Борисовну в том, что она в своё время пользовалась своим авторитетом, своими связями, чтобы “душить” других артистов, не давать им шанса пробиться на большой сцене.

Опальный журналист Отар Кушанашвили, для которого просто не существует никаких авторитетов в шоу-бизнесе, не верит, что Пугачёва действительно могла такое делать. Накануне Кушанашвили рассказал, будто общался с осведомленными людьми, с большими авторитетами, и ему в один голос рассказывали, будто Примадонна никогда не пыталась перекрывать кислород кому-либо из артистов.

“Я спросил у знающих людей: Матецкого, Айзеншписа, Алибасова, правда ли она имела такое впечатляющее влияние на всех - да! А правда ли, что она перекрывала кислород: „Ну ты идиот”. Никому! У человека не задалась карьера, и легче списать на Аллу, которая теперь не отвечает”, - поделился он в интервью Super.

Напомним, Отар Кушанашвили намекнул, что Алла Пугачева может "отомстить" протоиерею Андрею Ткачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ