Александр Морозов бедствует после закрытия "Кривого зеркала"

325
Александр Морозов / Фото: соцсети
Александр Морозов / Фото: соцсети

Популярный артист Александр Морозов прославился благодаря проекту “Кривое зеркало”. На протяжении нескольких лет юморист был одним из самых известных в своем жанре творчества артистов. В последние годы такой популярности как прежде у Морозова уже нету.

В своем недавнем интервью звезда “Кривого зеркала” рассказал, что во времена существования этой передачи у него действительно была обеспеченная и беззаботная жизнь. По его словам, передача выходила достаточно часто - каждую неделю, и за каждый снятый выпуск ему платили приличные гонорары. Их хватало не только на безбедную жизнь, но и на оплату ипотеки за дорогую двухкомнатную квартиру в Звенигороде.

По словам Морозова, когда этот проект закрылся, а он остался без работы, в одночасье потерял всё. Кредит до конца выплачен не был, а квартиру пришлось перепродать за меньшую сумму соседям. К счастью, сегодня Морозов не голодает, но и такой шикарной жизни как прежде у него тоже нет.

“У меня был долларовый кредит, а в 2008 году случился дефолт. Когда я его брал, «Кривое зеркало» выходило 4 раза в месяц, каждую неделю. И за каждый выпуск мы получали… очень неплохие деньги. И всем казалось, что это будет вечно. Но всё быстро закончилось. Я остался без денег с непогашенным кредитом. Вот тогда были у меня часы уныния. Но выкрутился”, - рассказал он “АиФ”.

Напомним, Александр Морозов рассказал о своей молодой возлюбленной.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ