Лена Миро похвалила Ивана Урганта за отказ от оправданий

303
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации

Ивана Урганта ещё несколько недель назад записывали в перечень предателей родины. А всё потому, что он якобы покинул страну, не поддержав политику России в отношении Украины.

Поговаривали, что Ургант находится в Израиле, что он больше не работает на Первом канале и распродаёт свою московскую недвижимость. Однако на днях его заметили в Москве, а его коллега Ирена Понарошку заявила, будто ведущий действительно никуда не уезжал, ничего не продавал и продолжает работать. Сам Ургант заявил, будто молчал об этом просто потому, что не привык оправдываться.

Блогер Лена Миро похвалила Ивана и его вышеописанные принципы. По её словам, Ургант действительно не стал трубить, что никуда не уезжал, ни откуда не увольнялся, и этот поступок - достойного человека. У себя в “Живом журнале” Миро выразила уверенность, что когда всё закончится, а общество узнает правду, то Иван Ургант от этого очень выиграет.

Напомним, Иван Ургант ежедневно появляется на Первом канале.

Новости по теме: Лена Миро, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ