Лера Кудрявцева раскрыла секрет первого интима с Игорем Макаровым

432
Лера Кудрявцева / Фото: соцсети героя публикации
Лера Кудрявцева / Фото: соцсети героя публикации

Телеведущая Лера Кудрявцева много лет счастлива в отношениях с молодым мужем, профессиональным хоккеистом Игорем Макаровым. Несмотря на разницу в возрасте, их пара считается поклонниками и коллегами одной из самых гармоничных и крепких в российском шоу-бизнесе.

И недавно Кудрявцева подтвердила это в очередной раз, озвучив в своём новом интервью очень любопытную информацию. Она призналась, что с момента их с Игорем Макаровым знакомства и до момента первого интима прошло всего лишь несколько часов.

А что касается первого поцелуя, то речь и вовсе идёт буквально о паре часов. Телеведущая без стеснения признавалась, что между ними действительно быстро вспыхнула страсть. Несмотря на все препятствия, с которыми супруги периодически сталкиваются в своих отношениях, Лера твёрдо уверена: Игорь - её человек.

Между звездными супругами периодически действительно возникают разного рода проблемы в отношениях, в том числе и из-за возраста и непростого характера Леры Кудрявцевой. Тем не менее несколько лет назад у них родился первый общий ребёнок, что стало красноречивым подтверждением гармонии в браке.

“Сколько я продержалась до первого секса? Восемь часов. Я не шучу. Все было в первый же день, да. Сейчас объясню. Может, я вру, что именно восемь часов, но мы познакомились с ним вечером и проговорили до 11 утра. Как познакомились, больше не расставались. Это мой человек, просто мой”, - сказала она в интервью Тине Канделаки.

Напомним, Лера Кудрявцева оказалась в затруднительном финансовом положении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ