Валерий Леонтьев объяснил, почему не стал отцом

993
Валерий Леонтьев / Фото: Первый канал
Валерий Леонтьев / Фото: Первый канал

Валерий Леонтьев счастлив в браке с женой Людмилой на протяжении многих десятков лет. Не секрет, что артист познакомился с будущей супругой, ещё когда был совсем молодым парнем. До текущего времени в их отношениях царит настоящая гармония.

Поэтому преданные поклонники Леонтьева прекрасно знают, что артист и его супруга не имеют детей. Для многих фанатов эстрадной звезды осознавать это как минимум очень странно, ведь у Леонтьева и его супруги были все возможности для того чтобы стать родителями. Однако в новом интервью певец объяснил, что они с женой остались бездетными из-за сложившихся обстоятельств.

По словам артиста, он повстречался с Людмилой в возрасте 21 года. Вскоре их отношения перешли на стадию очень серьёзных. Сегодня Леонтьев честно признается: тогда у него была идеальная возможность для родительства, но он решил, что ещё не готов стать отцом. Когда же через несколько лет задумался об отцовстве, не готова была стать матерью уже его супруга, пишет kleo.ru.

Напомним, Валерий Леонтьев не мог закрыть глаза из-за неудачной пластики.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ