В Израиле массово отменили концерты Александра Розенбаума

522
Александр Розенбаум
Александр Розенбаум

Многие звёзды российского шоу-бизнеса в этом году отправились на гастроли в Израиль. Некоторые из артистов сделали это вынужденно, так как в России у них работать возможности больше нет.

Речь, например, идёт о Максиме Галкине, который из-за своей политической позиции и критики российских властей оказался без работы в своей родной стране. Зато в Израиле у него дела идут более чем хорошо - билеты раскупаются на все заявленные концерты.

Зато у других российских звёзд дела в этом плане идут гораздо хуже. Например, недавно стало известно, что в Израиле отменены концерты Филиппа Киркорова. Сегодня же выясняется, что без гастролей в Израиле остался и Александр Розенбаум, пишет “Голос Израиля”. Причём причин отмены его концертов никто не сообщает, а некоторые любители конспирологии выразили уверенность, мол концерты в Израиле отменяют всем, кто попал в немилость к Алле Пугачёвой.

Напомним, певец Александр Розенбаум не захотел быть «Почетным гражданином Петербурга».

Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ