Андрей Макаревич прояснил критику платной медицины

376
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич уже несколько недель вместе с женой и новорождённым ребёнком живёт в Израиле. Судя по всему, Макаревич абсолютно доволен условиями жизни за границей. Правда, недавно из его уст поступила критика в адрес платной медицины, и публика оценила его слова как критику конкретно израильской медицины, считающейся одной из лучших в мире.

Макаревич рассказывал, что не может понять логику платной медицины. Он намекнул, что эта система имеет своей целью вытащить из человека как можно больше денег, ведь после каждого обследования пациента направляют на следующее, даже если острой необходимости в этом нет. Следовательно, пациент даёт всё больше и больше денег, зачастую просто ни за что.

Однако когда слова Макаревича стали интерпретировать как критику израильской медицины, тот выступил с опровержением. У себя в телеграм-канале музыкант жестко раскритиковал людей, распространяющих такие слухи. Он напомнил, что в его высказывании - ни слова не было именно об израильской медицине.

“Крайне забавно - после поста про платную медицину два десятка пылесосов синхронно написали - Макаревич недоволен израильской медициной! Вы где увидели слово "Израиль", орлы? А ещё на "мудачьё" обижаются...”, - сказал он.

Напомним, в России отменили выступления «Машины Времени» после заявлений Андрея Макаревича.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ