Жена Павла Мамаева пообещала ничего не платить его бывшей жене

1 168
Надежда Санько
Надежда Санько

Скандальный футболист Павел Мамаев со скандалом расстался со своей супругой Аланой. Вместо неё у Павла появилась новая избранница - Надежда Санько.

С момента развода супругов Мамаевых прошло уже немало времени, а найти общий язык и решить возникшие между ними проблемы и недопонимания им так и не удалось. Недавно Алана высказала новый “пакет претензий” к бывшему супругу. Она заявила, что требует от бывшего мужа повысить размер алиментов до трети от всех его доходов. В таком случае алименты исчислялись бы сотнями тысяч рублей в месяц.

Сам спортсмен не особо активно комментирует разбирательства с бывшей женой на публике. Зато недавно за него высказалась новая жена футболиста. Надежда ясно дала понять, что не планирует позволять Алане вообще что-либо зарабатывать от Павла, ведь ей якобы никто ничего не должен. Что касается общего ребёнка Аланы и Павла, то Надежда уверена: Мамаев сам решит, сколько алиментов ему нужно.

“Мы ничего Алане платить не собираемся. Платить ей - это бред. Этой бабе никто не даст ни рубля. Она вообще кто, чтобы ее что-то платить? А Пашиной дочке - все, что он посчитает нужным. Как решит - так и будет”, - поделилась она у себя в соцсетях.

Напомним, жена Павла Мамаева тяжело переносит беременность.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ