Отар Кушанашвили удивлен, что Иван Ургант накопил на дом в Подмосковье

362
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации

Иван Ургант на протяжении последних двух месяцев не работает на Первом канале, на своей передаче “Вечерний Ургант”. До недавнего времени публика была уверена, что телеведущий уехал из страны и теперь будет жить за границей.

И хотя никакой подтвержденной информации об этом нет, недавно появились данные, будто Иван уже распродаёт свою российскую недвижимость. Якобы он выставил на продажу квартиру в Подмосковье, которую в в своё время покупал за 400 млн руб. По информации СМИ, Ургант из-за определенных проблем с этой недвижимостью снизил цену примерно до 150 млн.

Журналист Отар Кушанашвили обратил внимание на совершенно неочевидный момент в этой истории. Он отметил, что Ургант вряд ли мог заработать такие деньги, даже во время работы на Первом канале. Кушанашвили прекрасно знает не только всю индустрию, но и самого ведущего, и уверяет: таких денег в индустрии попросту нет, поэтому ему непонятно, откуда у Урганта деньги на такой дом.

“Откуда у него столько денег было купить этот дом? Он начинал позже меня лет на семь. Я объявлял его на вечеринках. Он всегда был сверходаренный, всегда был остроумный (как ему кажется), всегда коммуникабельный (как его бабе кажется), красивый (как его жене кажется). Он продает дом. Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты даже на Первом канале, которые бы в сумме за эти годы позволили бы купить такой особняк”, - говорит журналист в своих соцсетях.

Напомним, Сергей Зайцев считает невозможной замену Ивана Урганта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ