"Это была паника": Болезнь Валентина Юдашкина подкосила Аллу Пугачеву

282
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин / Фото: соцсети героев публикации
Алла Пугачева и Валентин Юдашкин / Фото: соцсети героев публикации

Валентин Юдашкин в прошлом году дал интервью, в котором официально подтвердил, что борется с тяжёлым онкологическим заболеванием. Он рассказал интервьюеру, что, несмотря на тяжелый диагноз, благодаря грамотной и профессиональной помощи врачей он имеет возможность поддерживать нормальный образ жизни и чувствует себя относительно неплохо.

Как сообщает портал blitz.plus, в комментариях Вячеславу Манучарову Юдашкин кроме прочего также рассказал о реакции на его болезнь его близкой подруги Аллы Пугачёвой. Сразу отметим, что Пугачёва и Юдашкин действительно на протяжении многих лет были и остаются хорошими друзьями. Поэтому неудивительно, что, по словам дизайнера, Алла Борисовна была шокирована и ещё долго не могла прийти в себя и поверить в смертельную болезнь близкого друга.

По словам кутюрье, Пугачёва хотела любой ценой оказать ему какую-то помощь, но не знала, как это сделать. Из его слов становится понятно, что Алла Борисовна пребывала в шоковом состоянии достаточно долго.

“Этот испуг, когда все произошло… Я увидел иную Пугачеву, я ее такой не видел. Это была паника. Растерянность, непонимание... чем помочь. Но морально она помогла. Она аккуратно заставляла меня что-то делать”, - говорил он.

Напомним, Отар Кушанашвили развеял миф о "репрессиях" Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ