Младшие дети Оксаны Акиньшиной живут с её бывшим мужем

448
Оксана Акиньшина / Фото: соцсети героя публикации
Оксана Акиньшина / Фото: соцсети героя публикации

На счету Оксаны Акиньшиной несколько громких романов, а также официальные браки. От первого законного мужа Дмитрия Литвинова Оксана родила сына Филиппа. От второго брака с продюсером Арчилом Геловани актриса воспитывает сына Константина и дочь Эмми.

Пару лет назад Оксана рассталась с Арчилом. Долгое время она не подтверждала их расставание и даже предпочитала утверждать, будто в их в отношениях всё хорошо. И так продолжалось вплоть до того момента, пока Оксана не подтвердила свой роман с известным актёром и режиссёром Данилой Козловским.

Как выяснилось, после расставания с Арчилом Оксана отдала детей бывшему супругу. “Экспресс-газета” информирует, что сейчас сын и дочь Акиньшиной живут со своим отцом в Тбилиси. При этом Геловани позволяет Оксане общаться с детьми, а время от времени Акиньшина забирает сына и дочку к себе на выходные или на каникулы. Последний такой случай произошёл относительно недавно. При этом непонятно, почему дети актрисы не живут с нею.

Напомним, Оксана Акиньшина сорвалась на фотографов на кинопремьере.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ