Содержание Бориса Моисеева обходится в 100 тыс. в месяц

480
Борис Моисеев
Борис Моисеев

Больше 10 лет назад Борис Моисеев перенёс инсульт, после которого его жизнь уже не была прежней. Он вынужден был уйти с большой сцены и даже в повседневной жизни не может обходиться без помощи своих друзей и близких.

Самым близким человеком Бориса Моисеева стал его директор и по совместительству друг Сергей Горох. Именно он всё это время остаётся рядом с артистом, помогает ему в технических вопросах и повседневных делах. В недавнем интервью Сергей рассказал, что физическое состояние Моисеева не критичное, но оставляет желать лучшего, и артист постоянно нуждается в помощи.

Ежемесячное содержание Бориса Моисеева обходится Сергею примерно в 100 000 рублей. Помощник артиста отмечает в эфире шоу “Звезды сошлись”, что все эти расходы он целиком и полностью взял на себя. Что касается пенсии Моисеева, а также его авторских отчислений за творчество, то артист все эти деньги оставляет себе и тратит по своему усмотрению. Часть этих средств, как уточнил Сергей Горох, идёт на обмен на иностранную валюту.

“Я оплачиваю все его расходы, лекарства, уход за ним. Все это идет из моих денег”, - сказал Сергей.

Напомним, Борис Моисеев щедро отблагодарил семью Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ