Людмила Поргина вспомнила, как спасла Николая Караченцова

212
Людмила Поргина / Фото: НТВ
Людмила Поргина / Фото: НТВ

Несколько лет назад из жизни ушёл знаменитый советский и российский актёр театра и кино Николай Караченцов. Николай Петрович много лет страдал из-за серьезных проблем со здоровьем, а его супруга Людмила Поргина всё это время была рядом с ним.

За несколько лет до кончины артиста в звёздной семье произошла ещё одна беда - Николай Петрович попал в аварию, в которой получил тяжелейшие травмы. На тот момент врачи не исключали, что Караченцова вовсе не удастся вытащить с того света. Людмила Андреевна же рассказала в недавнем интервью, что тогда буквально чудом вытащила супруга именно она.

Актриса утверждает, что решающую роль в той драматической истории сыграли её искренние и сильные чувства, её чистая любовь к своему мужу. Поргина убеждена: если бы не её фантастическая воля победить обстоятельства, Николай Петрович мог умереть ещё тогда.

“Я сказала: „Нет, он будет дальше жить. Он будет дальше жить со мной. Мы увидим рождение внучки. Мы будем идти по этой жизни“. Я к Коле подошла и сказала: „Значит так: я хороню маму, и ты ждешь меня. А дальше мы будем бороться вдвоем, и мы встанем, у тебя нет другого пути!”, - цитирует актрису “КП”.

Напомним, Людмила Поргина озвучила свою зарплату в «Ленкоме».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ