Гоген Солнцев оскорбил детей своей жены

482
Гоген Солнцев / Фото: соцсети героя публикации
Гоген Солнцев / Фото: соцсети героя публикации

В прошлом году эпатажный актёр и шоумен Гоген Солнцев женился на женщине по имени Полина. Полина оказалась дочерью бывшей жены Гогена Екатерины Терешкович.

Гоген не скрывал своей радости по факту того, что наконец избавился от престарелой жены Екатерины. Эпатажный мужчина был убеждён: в браке с её дочерью он наконец будет счастлив. Правда, уже первые дни семейной жизни с Полиной показали, что это обманчивые надежды, ведь в семье начались многочисленные проблемы и скандалы.

Недавно Гоген признался, что не может найти общий язык также и с детьми Полины. Взрослые наследники Терешкович, которые готовятся заканчивать школу и поступать в ВУЗ, выводят Солнцева своим безразличием к важным вещам, отсутствием каких-либо амбиций и целей. Кроме того, Гогену очень не нравится, что ему приходится помогать пасынкам готовиться к ЕГЭ. Для артиста это крайне сложная умственная задача, и его приводит в бешенство, что ему вообще приходится заниматься такой работой.

“Все нервы себе измотал! Два мудака взрослых, они выше меня ростом, в одиннадцатый класс пошли. Придурки!”, - цитирует Гогена “СтарХит”.

Ранее Гоген Солнцев рассказал, как относится к Волочковой.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ