Киркоров и Галкин тратили миллионы на подарки для Аллы Пугачевой

297
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу "Музыкалити"

Алла Пугачёва была и остаётся одной из главных женщины советской и российской эстрады. Даже спустя многие годы после того, как Примадонна вышла на пенсию, она остаётся одной из самых обсуждаемых персон русскоязычного шоу-бизнеса.

Совершенно неудивительно, что в годы молодости Алла Борисовна пользовалась огромной популярностью среди представителей сильного пола. Пугачёва за свою жизнь имела отношения со многими известными мужчинами, в том числе с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.

В одном из своих интервью многолетней давности Алла Борисовна признавалась, что её молодой супруг Максим Галкин преподнёс ей на свадьбу украшения стоимостью в миллион долларов. В этот комплект вошли серьги, кольцо и браслет с драгоценными камнями. Алла Пугачёва тогда в шутку назвала себя “дорогой женщиной”.

Портал blitz.plus напоминает, что и предыдущий муж Пугачёвой Филипп Киркоров тоже не жалел денег на подарки для супруги. В частности он неоднократно дарил ей премиальные автомобили, а однажды преподнес колье “Арлекин” за сумасшедшие на тот момент деньги - 15 млн руб.

Напомним, Отар Кушанашвили развеял миф о "репрессиях" Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ