Андрей Макаревич похвалил артистов, уехавших из России

1 342
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич относится к числу российских артистов, относящихся к оппозиционно настроенным. Он не скрывает, что выступает против политики официальной Москвы, и в связи со своими убеждениями даже переехал в Израиль.

Но кроме Андрея Макаревича в стране нашлось огромное количество других звезд, занявших аналогичные или похожие позиции. В недавнем интервью с журналисткой Ксенией Собчак Макаревич выразил уверенность, что все эти артисты - это настоящий цвет нации.

В разговоре с интервьюером музыкант отметил, что для каждой страны, (и Россия в этом плане не является исключением), культура является крайне важной составляющей. Звёзды, которые сегодня уезжают из России, на самом деле не бегут из страны, а всего лишь пытаются сохранить себя и своё творческое и культурное наследие. Артистов, которые покинули страну, включая Максима Галкина и Аллу Пугачёву, Ренату Литвинову, Чулпан Хаматову и других, Макаревич считает самыми талантливыми и лучшими артистами страны.

“Страна ценна своим культурным потенциалом. Сейчас уехали лучшие артисты, очень хорошие музыканты. Если считать, что они были, а теперь их нет, это была колоссальная потеря. Они живы и здоровы на сегодняшний день, к счастью”, - поделился он.

Напомним, ранее Андрей Макаревич прояснил критику платной медицины.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ